• Was macht den Unterschied?
    Wir verwenden nur zwei Zutaten: Weißkraut & Salz.

    Über 70 Jahre Erfahrung und bewährte Rezepturen garantieren Spitzenqualität. Den Weißkohl bauen regionale Landwirte an. Sorte, Düngung und Pflanzenschutz werden per Vertrag festgelegt und streng kontrolliert. Nur einwandfreier erntefrischer Weißkohl wird für unser Sauerkraut verwendet. Vor dem Einschneiden wird nochmals Kopf für Kopf auf Qualität kontrolliert.

  • Die Gärung findet in kleinen Bottichen statt. So entsteht der unvergleichlich milde Geschmack und die gleichmäßige Qualität.

    - Unser Sauerkraut ist gesund und sehr kalorienarm. Es
      enthält viel Vitamin B1 und C.

    - Keine Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen.

    - Höchste Auszeichnungen seit Jahren von der CMA.

    Von September bis März erhalten Sie frisches Sauerkraut aus dem Fass im 10 Liter Eimer!